zeftera.ru.

Саймон Уэст сообщил о хит-параде «Неодолимых 2″

de5664f3

Неодолимые В преддверии августовской премьеры «Неодолимых 2″ источник JoBlo.com принял решение узнать, каким все же рангом будет владеть иллюстрация, и позвонил ее режиссеру Саймону Уэсту.

Напоминаем: Чак Норрис обескуражил общественность утверждением о том, что не снимается в кинофильмах, герои которых площадно бранятся, и что он просил продюсеров привнести в план коррективы, чтобы кино могли смотреть дети. У поклонников мгновенно посрывало крыши от возмущения, Сильвестр Сталлоне выступил в Сети-интернет с болеутоляющей докладом, призывая не переносить ранних решений — дескать, кинофильм все равно выходит весьма лихой но по истечении определенного времени непосредственно сам вписал приключившееся в группу «необычных слухов» и сообщил о возвращении кинофильму его извечного хит-парада — другими словами R.

Комментарий Уэста пролил еще более бальзама на фанатские царапины:

— Это будет R с большой буквы! Некоторые слухи о PG-13 ходили, так как, я убежден, некто из финансовых людей полагал, что кинофильм с подобным рангом придется по душе девчонкам и сделает не менее здоровую кассу. Однако это далеко не так. На съемках ребята-актеры шагу не могли шагнуть без сильных выражений, если добывали пушку, то безусловно чтобы отстретить несколько конечностей… Таким образом стараться приладить данной картинке любой другой рейтинг, помимо R, означает давать ее не за то, чем она считается. Я полагаю, фаны, которые возлюбили первую ленту, пришли бы в ярость от такого понижения планки. Ну, убрали бы оттуда все нельзя не отметить, и осталось бы черт-те что. В истории с «Неодолимыми 2″ я не могу себе представить никакого PG-13. Слух про данный рейтинг вышел потому, что кто-то принял решение, как будто из нашего кинофильма можно сделать домашнее кино. Для каких-то несчастных семей всего лишь…

Когда вся данная постановка пунктов над «i» возникла он-лайн, представители студии сразу же соединились с интернет-порталом, процитировавшим Уэста, и просили прибрать комментарий (возможно, «кто-то из финансовых людей» ощутил себя обеспокоенным). Но слово не воробей: информация смогла расползтись по сети-интернет. Остается перекрестить пальцы и думать дни до премьеры 16 сентября. Слова о «сильных выражениях» и «отстреленных конечностях» звучат совершенно хорошо, скажите, мужчины?

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>