zeftera.ru.

«Глупой еще тупоумное 2″ пройдет даже без Джима Керри

Глупой еще тупоумное С Джимом Карри либо в его отсутствие, однако, похоже, непосредственной продолжение «Бездарного еще тупоумное» все равно пройдет.

Как бы там ни было, невзирая на отказ главной звезды принимать участие в продолжении ленты 1994-го года (будто бы из-за обиды на студийное руководство, которое чересчур длительное время размышляло, предоставлять ли денежных средств на проект), братья-фильммейкеры Бобби и Питер Фаррелли удерживают хвост оружием и не планируют откладывать съемки, означенные на раннюю осень.

— Мы с братом зажмурились и повторяем про себя, что у нас все выйдет, — сообщил Бобби в своем интервью The Wrap. — Впрочем отвлечь данный проект от земли было совсем сложно. Арестовываю, что первый кинофильм мы с Употребляемом делали при в точности аналогичных жизненных обстоятельствах. Огромного труда стоило убедить людей, которые имеют костюмы и принимают решения, почитать наш бредовой план и принудить вскрикнуть: «Это просто истерика, давайте снимем кино!» Мы работали над сценарием заключительные 4 месяца, и работа над ним до сих пор проходит. В будущее глядим с оптимизмом, весной предполагаем включить съемки.

Напоминаем, хитовая комедия о двоих дружках с нехваткой серого вещества в головах в 2003-м году обзавелась сиквелом (правильнее, приквелом) под заглавием «Глупой еще тупоумное бездарного: Когда Гарри повстречал Ллойда», однако в нем не участвовали ни Фаррелли, ни Керри с Джеффом Дэниэлсом. Питер и Бобби решают сделать тип, что данного кинофильма никогда в жизни не было.

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>