zeftera.ru.

19 августа на ОМКФ продемонстрируют «Царство абсолютной луны»

de5664f3

Царство абсолютной луны 19 августа по алой дорожке Одесского интернационального кинофестиваля (ОМКФ) пройдут Софи Лелуш , Наталья Немоляева и Сергей Лозница.

Пройдет показ давно ожидаемого Царства абсолютной луны Уэса Андерсона и состоится Питчинг российских программ полнометражных кинофильмов.

С 11.00 до 16.00 в Кинозале U-CINEMA на Одесской студии проходит Питчинг -конкурс российских программ полнометражных кинофильмов на соискание Бонуса от Формального спонсора фестиваля девелоперской компании UDP.

Трайлер к кинофильму Царство абсолютной луны

В 16.00 в Фестивальном Дворце начнется показ картины Царство абсолютной луны — нового кинофильма два раза номинировавшегося на Оскар режиссера Уэса Андерсона (Семья Тененбаум, Академия Рашмор). В 2016 году иллюстрация открывала 65-й Каннский МКФ, и принимала участие преимущественно состязании фестиваля.

Иллюстрация сообщает историю передовых Ромео и Джульетты, действие которой развертывается в самый пыл лета 1965 года на незначительном полуострове у берегов Новой Великобритании. Парень и девушка 12 лет западают приятель в приятеля, заключают секретный альянс и совместно удирают из дома. Тогда как весь город направляется на их поиски, ужасный буран подходит на побережье. Это целиком повернет жизнь острова.

В кинофильме сыграли Брюс Уиллис, Эдуард Нортон, Билл Мюррей, Фрэнсис Макдорманд, Тильда Свинтон, Джейсон Шварцман, Боб Балабан, Джейред Джилман, Расправа Хайвард.

В 19.00 на алой дорожке Фестивального дворца артист Сербан Павлу и создатель Ада Соломон покажут кинофильм Все в нашей семье — историю румынского режиссера Раду Юде о условиях стресса сегодняшнего мужчины.

В 19.00 на алой дорожке фестивального центра Отчизна российскую платформу фестиваля покажут Сергей Лысенко, Елена Лемешева, Лариса Кадочникова, Антонина Ноябрева, Е. Бушмакин, Зиновий Сымчич, Д. Сухолиткий-Собчук, Владимир Слабый, Алена Алимова. Будут представлены кинофильмы Секретная независимость, День самостоятельности, Борода, Гамбург, Прекрасная девушка.

В 20.00 на алой дорожке фестивального центра Отчизна Наталья Немоляева и Сергей Мокрицкий покажут кинофильм День преподаватели — история одного дня из жизни «вымирающего вида» — российского интеллигента начала 21 столетия. Конференция, посвященная кинофильму, пройдет в 17.00 в пресс-центре Фестивального дворца.

В 21.30 — особый показ кинофильма Уничтожьте меня, пожалуйста режиссера Олиаса Барко, члена жюри ОМКФ-2012, на Ланжероновском опускании. Иллюстрация обрела бонус за хорошую режиссуру на прошлогоднем ОМКФ.

В 22.00 на алой дорожке Фестивального дворца сценарист Сергей Лозница, артист Владимир Свирский и продюсеры Валентина Михалева и Хайно Декерт покажут кинофильм В дымке, предназначенный неприятности духовного выбора в условиях битвы. В 12.30 разработчики кинофильма выполнят конференцию в пресс-центре Фестивального дворца.

В 22.30 на алой дорожке кинозала Отчизна французский сценарист Софи Лелуш представит собственный кинофильм Париж-Манхеттен — лирическую историю о поисках «2-й половинки» и пристрастии творчеством Вуди Алена. Конференция, посвященная кинофильму, пройдет в 16.00 в пресс-центре Фестивального дворца.

ОМКФ: 12 кинофильмов состязаются за Золотого Дюка

Напоминаем, что 3-й Одесский интернациональный кинофестиваль раскрылся 13 августа и состоится до 21 августа.

Состязательная платформа состоит из 2-ух состязаний — Интернационального и Государственного. В интернациональную платформу вошли 12 кинофильмов, включая Заключительную небылицу Риты Ренаты Литвиновой и В дымке Сергея Лозницы. Украина показана в интернациональном состязании ОМКФ кинофильмом Стандартное дело (Звичайна слева) знаменитого документалиста Валентина Васяновича.

Начиная с 2014 г, посетители сами устанавливают, кому достанется Гран-При фестиваля в масштабах основного Интернационального состязания, а жюри установит чемпионов в группах Самый лучший кинофильм, Самая лучшая режиссура и Самая лучшая комедиантская работа. также жюри найдет чемпиона Государственного состязания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>