zeftera.ru.

Такасигэ Итисэ закрывает собственную производственную организацию

de5664f3

ужастик Грустная весть для всех ценителей j-хорроров: после 23 лет работы в кинобизнесе создатель Такасигэ Итисэ, давший жизнь не менее 2-м десяткам кинофильмов, и в том числе подобным легендарным лентам как «Звонок» и «Осуждение», закрывает собственную производственную организацию Oz Company.

Причиной такого решения стали огромные денежные задолженности, не оставляющие Итисэ никакого другого выбора. Как докладывается, у продюсера нет денежных средств даже на то, чтобы передать утверждение о ликвидации юридического лица; непрямым доказательством этому считается тот факт, что веб-сайты компании и сайт Такасигэ Итисэ больше не работают. Ozla Pictures североамериканское отделение компании Итисэ — также, судя по всему, ожидает удручающая судьба.

Волна репутации азиатских хорроров, на которой вышли «Звонок», «Осуждение» и их североамериканские ремейки, непреклонно опадала на протяжении заключительной декады, а денежные крахи лент компании, пробовавших работать в иных жанрах (сантиметров. «Гоемон» и «Фантом»), лишь ухудшили ее трудное положение. Гусиной песней Итисэ и Oz Company будет триллер Такаши Шимидзу «7500», деятельность над которым сценарист смог закончить до того, как его наниматель полностью занемог. Основную роль в киноленте о нереальные мероприятиях на борту воздушного судна, парящего над Слабым океаном, осуществила Лесли Бибб, премьера заранее рассчитана на 2013-й год.

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>