zeftera.ru.

Робби Уильямс спел почитателю в видеочате и продемонстрировал тату

Робби Уильямс Английский поп-исполнитель Робби Уильямс дал импровизированный мини-концерт для собственного собеседника в видеочате Chatroulette.

Созерцателем стал 19-летний абитуриент Адам Хоуаби из британского графства Свинья. По версии Адама, он был весьма удивлен, «встретив» поп-звезду в чате, рассказывает The Sun.

Чтобы обосновать, что это реальный Робби Уильямс, артист показал мужчине собственные тату. После данного деятель рассказал Адаму, что располагается в студии и действует над свежим элементом.

По версии абитуриента, Уильямс осуществил для него кусок композиции под наименованием Losers. Как сообщил артист, данная песня будет свежим синглом и выйдет в начале октября 2012 года. Мини-концерт прежнего участника Take That гражданин Эссекса вписал на собственный Айфон, затем сообщил видеоролик в интернет.

Представитель Уильямса не подтвердил информацию о том, что Losers будет произведена в формате следующего сингла артиста. Сам Робби пока не объяснил собственное общение со абитуриентом в Chatroulette.

Заключительный альбом Уильямса Reality Killed the Video Star вышел в 2009 году. В 2010 году артист произвел сингл Shame, вписанный вместе с Гари Барлоу.

Робби Уильямс начал карьеру артиста как участник компании Take That в 1990 году, который он оставил в 1995-м. Остальные 4 участника определенное время возобновляли предоставлять выступления, но в 1996 году команда официально развалилась. В 2005 году коллектив воссоединился, но Уильямс в реюнионе не принимал участие. В начале ноября 2006 года Take That произвели собственный 4-й студийный альбом Beautiful World. В 2008 году за ним следовала пластина The Circus.

В начале июля 2010 года стала известно, что Уильямс все-таки возвратится в состав Take That. В начале ноября 2010 года команда произвела свежий альбом Progress. Он стал первой за 15 лет пластинкой Take That, над которой работали все 5 участников уникального состава. За производством пластинки следовал экскурсионный тур в его помощь. После завершения экскурсионного тура Робби Уильямс оставил Take That и пришел к сольной карьере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>