zeftera.ru.

В 2016 году на дисплеях продемонстрируют «В поисках Немо 2″

de5664f3

В поисках Немо 3D Сценарист и кинодраматург Эндрю Стэнтон может похвастаться тем, что он сопричастен к самым лучшим проектам студии Pixar: он работал над сценариями «Компании чудовищ» и трилогии «История игрушек», и режиссировал «В поисках Немо» и «ВАЛЛ-И».

В 2016 году Стэнтон появился в новом амплуа — он снял необыкновенный эпос «Джон Картер», который с треском завалился в прокате (при расчете в 250 млн долларов США кинофильм собрал всего 282).

Не сыскав счастья вне мультипликационного кино, Стэнтон возвращается туда, где он достиг результата — в мир мультфильмов. Из стана Pixar пришли формальные вести, что Стэнтон установит «В поисках Немо 2″. Сценарием занимается В. Круз, а продюсерские повинности примет на себя Линди Коллинз, приложившая руку к «Джону Картеру» и «ВАЛЛ-И». Ориентировочная дата релиза — 2016 год.

Также идут некоторые слухи, что начальники студии Disney предоставят Стэнтону еще 1 шанс в роли режиссера полнометражного образного кинофильма. Жалко, однако едва ли под 2-м шансом имеется ввиду продолжение «Джона Картера».

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>