zeftera.ru.

Выходка Алешандре Пато завершилась ничем

de5664f3

Алешандре Пато Наступающий «Милана» Алешандре Пато не оставит состав вице-чемпионов Италии, сообщил представитель футболиста.

«Он мог пройти в «ПСЖ» в начале января, однако операция в заключительный момент не прошла, и сейчас данная история в прошлом. Он рад в «Милане» и останется в стане «россонери», – цитирует Вилоза goal.com.

На данный момент Пато совместно со сборной Бразилии пришел в Лондон, где готовится участвовать в олимпийском чемпионате. В Пекине южноамериканцы, в составе которых играл и форвард «Милана», добыли бронзу.

«У Алешандре договор до июля 2014 года. До завершения договора еще 2 года, и нет причин рассуждать о его уходе. В настоящее время он готовится к олимпийскому чемпионату, затем возвратится в «Милан», где продолжает оставаться главным игроком», – заявил представитель футболиста.

Пато проглядел огромную часть прошлого года из-за мускульных неприятностей. На его расчету только 1 гол в 11-и встречах Серии А.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>