В. Кварцяному — 59

В. Кварцяный 19 августа 2012 года прежний русский футболист и Справедливый инструктор Украины, в различное время руководивший Волынь, запорожский Металлург, Подолье и Бассейн, В. Кварцяный отмечает собственное 59-летие.

Напоминаем, В. Кварцяный, который возглавлял Волынь 11 лет, был выслан в отставку в середине января. Его место занял знаменитый эксперт Анатолий Демьяненко.

Помимо этого не так давно Кварцяный за собственные беспристрастные мнения в адрес ФФУ был дисквалифицирован до конца прошлого года. Президент Волыни Юрий Савчук заметил, что Кварцяный препятствовал формированию клуба.

До года эксперт возглавил Бассейн, но задолго до начала первого экскурсионного тура криворожский клуб простился с основным тренером, который так и не провел ни единого формального поединка во главе команды, и установил на данный пост Олега Тарана.

Предшествовало увольнению нашумевшее протягивание на трансферт 6 футболистов Кривбасса, и инструктор пояснил, отчего разрешился на подобный шаг, а прибыв в криворожский клуб Кварцяный освободился от 12-и игроков.

Перед тренером была поставлена цель прорваться в еврокубки, но сам инструктор сознался, что руководство мешало денежных средств на покупку игроков.

Раньше В. Кварцяный сообщил всю истину о том, что делается в Кривбассе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>