zeftera.ru.

Михаэль Шумахер: Рассчитываю, мы сможем побеждать автогонки

Михаэль Шумахер Позавчера в Штутгарте состоялась встреча FOTA c болельщиками, на которой находился Михаэль Шумахер.

Пилот Мерседес отвечал на различные вопросы, однако более всего сконцентрировавшихся занимали его проекты на будущее. Например у Михаэля спросили, не рассчитывает ли он пойти по стопам старшего брата Ральфа и пройти в ДТМ.

Михаэль Шумахер: «В этот момент вариант с ДТМ я даже не оцениваю. Бесспорно, это увлекательная серия, однако в настоящее время я устремлен на том, чтобы выиграть гонку в Формуле 1. Данная цель придает мне силы и, конечно же, если я одержу победу, то буду весьма счастлив.

В 2012-м году бригада выигрывала, и рассчитываю, мы сможем повторить данный результат. Было бы замечательно заканчивать первым на бытовой автотрассе в Хоккенхайме, впрочем достичь данного весьма сложно.

В 2016 г у меня поменялся гоночный инженер, и сейчас я могу поочередно работать над тем, чтобы достигать минимума от автомашины. До данного мне было необходимо подлаживаться под картину. Временами это получалось, временами – нет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>