zeftera.ru.

Арнольд Шварцнеггер запировал

de5664f3

Арнольд Шварцнеггер Артист отыскал себе свежую молодую пассию

Артист Арнольд Шварценеггер больше не скрывает собственных отношений с молодой женщиной, чье имя неизвестно. В ее компании артист вышел в баре Bagatelle в Западном Голливуде, где для пары был заказан романтичный ужин.
Общественность посчитала данный жест как особое признание артистом того прецедента, что его дефект с Марией Шрайвен завершен. Юристы сторон пока не прокомментируют картину. Все-таки, родные Шварценнегера полагают, что он больше не желает сражаться за прошлые отношения.
Напоминаем, что дефект артиста дал трещинку после того, как Маша Шрайвер узнала о его незаконнорожденном сыне, затем жестко приняла решение уйти от супруга. Картина имела большую известность, и данную тему даже обсуждали на шоу Опры Уинфри, куда пришла Шрайвер.
Шварценеггер к тому же совершал попытки примириться с супругой. После бесчисленны проверок отношений Шрайвер поменяла собственную позицию, однако, как продемонстрировало время, артист утешился в компании новой любви. 
Ресурс: http://video.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>