zeftera.ru.

Связь от Диабло 3 загубила обитателя Тайваня

de5664f3

Диабло 3 В перечне потерпевших связи от видеоигр вышло второе имя.

В этот раз катастрофа произошла в Тайване, где из-за излишней привычки к Диабло 3 умер 18-летний молодой человек.

В субботу Чанг, а конкретнее так звали злосчастного, направился в интернет-кафе, чтобы предназначить выходные прохождению ролевого экшена Blizzard. Молодой человек приблизился к занятию серьезно — он закрылся в автономной комнате и играл на протяжении 40 часов, не делая нарушения на еду и сон. Про Чанга вспомнили только днем в понедельник. Администратор интернет-кафе вошла в комнату, и увидела молодого человека дремлющим на столе. Когда Чанга пробудили, он предпринял попытку сделать пару шагов, однако обрушился на пол. Доктора принесли молодого человека в клинику, где он и скончался. Ориентировочной причиной гибели называют сердечнососудистую недостаточность и формирование сгустка — итог излишнего рефлекторного усилие и 40 часов, произведенных в сидящем расположении.

Стоит отметить, что это далеко не первая аналогичная катастрофа в Тайване. Несколько лет назад в одном из региональных интернет-кафе скончался почитатель League of Legends. Он провел за игрой не менее 23 часов и умер от переутомления. Но в случае если в тот раз представители игровой промышленности предпочли отсидеться, то Blizzard воплотила сострадания родимым и товарищам Чанга. Представители студии сообщили, что не сохраняют исступленное интерес играм, и призвали опекунов, преподавателей и администраторов интернет-кафе следить за тем, как игроки проводят время. Вероятно, тогда таких трагедий удастся избежать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>