zeftera.ru.

Офис Министров принял решение помочь студентам-сиротам

de5664f3

Гривна,,денежные средства Офис Министров Украины на собственном совещании 18 августа 2012 утвердил указание «О предназначении социальных стипендий Высшей Рады Украины учащимся ВУЗов среди детей-сирот и детей из бедных семей на 2012 тренировочный год». Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью Министерства создания и науки, молодежи и спорта.

Распоряжением Высшей Рады Украины от 24 ноября 2002 г. № 218 «Об учреждении социальных стипендий Высшей Рады Украины для абитуриентов ВУЗов среди детей-сирот и детей из бедных семей» базируется 50 стипендий для абитуриентов высших Учебных Заведений I-II г. а. размером 750 грн и 100 стипендий для абитуриентов высших Учебных Заведений III-IV г. а. размером 900 грн.

Социальная пособие Высшей Рады Украины назначается и платится специально к иным стипендиям либо грантам, данным физическими либо юридическими лицами федеральной помощи, данной в соответствии с законодательством учащимся ВУЗов среди детей-сирот и детей из бедных семей, которые обучатся за средства федерального расчета на дневной фигуре изучения в федеральных и общественных вузах I-IV значений аккредитации. Социальные стипендии Высшей Рады Украины назначаются каждый год с 1 февраля на 1 календарный год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>