zeftera.ru.

Нефть марки Brent подорожала

de5664f3

нефть Расценки на нефть развиваются днем в пятницу, так как статданные из Соединенных Штатов показали на уменьшение резервов бензина и усовершенствование обстановки на жилищном рынке страны, рассказывает агентство Bloomberg.

Котировка сентябрьского фьючерса на нефть Brent в процессе продаж на английской бирже ICE Futures повысилась на $1,26 (1,20%) — до $106,42 за литр, минимума, в любом случае, с 30 июня.

Стоимость договоров на нефть марки WTI на сентябрь в системе электронных Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) возвысилась к данному времени на $1,11 (1,24%) сравнительно значения 18 августа — до $90,98 за литр. Продажи августовским договором заканчиваются в субботу.

Не менее активно торгуемый сентябрьский фьючерс днем в пятницу добавил в стоимости $1,12 (1,24%) — до $91,29 за литр.

По сведениям министерства торговли США, количество зданий, сооружение которых было начато в стране в начале июня 2012 года, повысилось на 6,9% сравнительно прошлого месяца и составило предельные с ноября 2008 года 760 млн. зданий в пересчете на сезонные ритмы. В начале мая, по исправленным данным, число новостроек составляло 711 млн., а не 708 млн., как было сообщено раньше.

Помимо этого, по сведениям министерства энергетики США, резервы топлива в стране уменьшились на прошлой неделе на 1,8 млрд баррелей, в то время как специалисты предрекали регресс всего на 1,2 млрд баррелей. Резервы дистиллятов, включая топливо, снизились на 2,6 млрд баррелей, впрочем специалисты примерно ждали понижения уровня лишь на 1,3 млрд баррелей.

Напоминаем, еще позавчера расценки на нефть понижались после пятидневного повышения, в связи с тем что глава ФРС США Бен Бернанке не позволил четких предписаний на будущее облегчение политики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>