zeftera.ru.

Тимошенко дали разрешение на мобильный звонок

de5664f3

тимошенко Экс-премьер-министру Юлии Тимошенко в качестве исключения было дано разрешение на выполнение телефонного звонка, передает отдел связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы Украины.

«Вчера управлением ГПтСУ в необыкновенном порядке было решено и дано разрешение на выполнение звонка помещенной Ю.Тимошенко», — пишется в известии.

По сведениям пенитенциарной службы, Тимошенко поговорила с 2-мя лицами.
В то же самое время в ГПтСУ настаивают, что, в соответствии с работающим законодательством, помещенная имеет право на мобильный диалог и может им пользоваться в особом помещении корректирующего заведения со мобильного таксофона, как это учтено нормативными бумагами и инструкциями пенитенциарной системы Украины, сообщает «УНИАН».

Помимо этого, в отделе связи с общественностью выделяют, что сотрудники пенитенциарной службы не могут предлагать собственные смартфоны помещенным для выполнения ими личных диалогов.

Как писал ForUm, 18 августа ГПтСУ, со ссылкой на заявлениеТимошенко, которое она сообщила на имя руководителя Качановской колонии, рассказала, что экс-премьер шантажирует работников пенитенциарной службы и грозит избавлять окно в больной светлице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>