zeftera.ru.

В Донецке многолетний парень завалился в сточную канаву

de5664f3

люк

Промо-акция – это один из наиболее эффективных методов увеличения объёмов продаж. Если вас интересует промо-акции, обратитесь на сайт wise.promo.

Сегодня, 19 августа, в Рабочем регионе Донецка многолетний парень около собственного дома завалился в открытый пятиметровый сточный люк с нечистотами.

В итоге падения у малыша фиксировали замкнутую травму грудной клетки, наполненные зараженные царапины, трещинки в ребрах и иные поражения, рассказывает прокуратура Донецка.

Сейчас прокуратура региона проверяет законности действий официальных лиц региональной водопроводной сточной службы, заметил и.о. прокурора Рабочего региона Михаил Мельник.

Госслужащий отметил, что по итогам проверки будут приняты меры гражданско-правового характера или принято аналогичное процессуальное решение.

Прежде, 3 марта, было сообщено, что в Киеве на станции метрополитена Житомирская в люк с кипятком снизились парень и девушка. Девушка в итоге приобретенных травм умерла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>