zeftera.ru.

Сталлоне настаивает, что сына убили

de5664f3

Сильвестр,Сталлоне Сильвестр Сталлоне убежден, что его сын стал жертвой предумышленного убийства…

 Докопаться до истины артисту сможет помочь знаменитый личный детектив Скотт Россиянин, выяснивший дело Майкла Джексона о растлении не достигших совершеннолетия детей, и дело об избиении Рианны ее экс-бойфрендом Крисом Брауном.
Детектив был достаточно давно знаком с семьей Сталлоне, потому как раз ему поручили выяснить, кому могла быть прибыльна гибель 36-летнего Сейджа, применял ли он наркотики, что происходило в его жилище в заключительную неделю перед гибелью.
Стоит отметить, что милиция пока не оценивает версии суицида либо сознательного убийства Сэйджа. К тому же представители СМИ представляют, что это было самоубийство.
Напоминаем, младший сын известного голливудского артиста Сильвестра Сталлоне 36-летний Сэйдж был обнаружен безжизненным в собственном жилище «Студио-Сити» в Голливуде 13 августа 2012 года. Следствие клонится к версии гибели в итоге передозировки пилюлями, но в воскресение, 15 августа, контролер рассказал, что это был инфаркт.
Мать Сейджа, прежняя супруга Сталлоне Александр Зак, сообщила, что сын применял анальгетики, многие пузырьки которых были изъяты из его дома, чтобы совладать с регулярной ноющей надоевшей болью после процедуры. По её словам за 2 недели до смерти сын направился к дантисту, который провел трудную процедуру по снятию 5-и зубов.
Напоминаем, тело старшего сына Сильвестра Сталлоне было найдено в субботу, 13 августа, в его жилище в Студио Сити в Лос-Анджелесе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>