zeftera.ru.

Кэти Холмс опасается за дочь

de5664f3

Кэти Холмс и Сури Развод голливудских звезд Кэти Холмс и Тома Круза очень похож на психический триллер: так, артистка созналась, что улизнула от тираничного супруга, будто из тюрьмы…

Примерная супруга Кэти Холмс, всегда слышавшая собственного супруга Тома Круза, значительно впечатлила общественность, когда собрала бумаги и дала на развод. И более того, Кэти в открытую сообщила о том, что Том – деспот и вся их брачная жизнь была похожа на тюрьму. 
Вероятно, Кэти и возобновляла бы переносить это, если б не заключительная капля: Круз спланировал дать их совместную дочь Сури в прикрытый саентологический интернат. А жизнь по саентологическим обычаям и для взрослых нелегка. К примеру, детей могут включать к сенсору лжи либо приказывать раз за разом припоминать наиболее слабые мероприятия, чтобы освободиться от отрицательных эмоций по их предлогу. Для Кэти нет ничего главнее дочери, и она не планировала, чтобы кто-то увечил ее жизнь. Так, артистка достигла того, чтобы дочку вписали в стандартную католическую школу. Но битва саентологов за известную крошку лишь стартовала. Кэти сознается что боится мести со стороны верующих приятелей собственного экс-супруга. 
В настоящее время Кэти направилась за поддержкой в особые федеральные органы и увеличила службу охраны для собственной пятилетней дочери. Юрист актрисы же говорит, что правовая помощь со стороны Тома Круза так грамотна, что, вполне вероятно, ему действительно удастся отнять дочь у Кэти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>