zeftera.ru.

В Санкт-Петербурге расследуют дело о пропаже 402 млрд руб

de5664f3

руб. Следственным регулированием УМВД РФ по Тверскому региону Санкт-Петербурга начато уголовное разбирательство о «Невозвращении из-за рубежа средств в зарубежной валюте» в общей сложности, равносильной 402 млрд руб, рассказали в органах правопорядка.

Докладывается, что сотрудники полиции ГУ МВД РФ по Северо-Западному государственному округу в процессе выполнения оперативно-розыскных событий определили факт невозвращения из-за рубежа средств в зарубежной денежной единице.

Поведай о себе на Russia.ruДействуя от имени гендиректора одной из организаций города на Неве, мошенники дали в банк вымышленные бумаги – таможенные декларации и внешнеторговые договоры.

На основании данных бумаг были оформлены паспорта контрактов и деньги были переброшены за будто бы установленный продукт. В конечном итоге невозвращение из-за рубежа средств в зарубежной денежной единице наделало вред государству в общей сложности более 13 156 400 долларов либо около 402 млрд руб, пишется на веб-сайте ГУ МВД по СЗФО.

Начато уголовное разбирательство по публикации 193 УК РФ («Невозвращение из-за рубежа средств в зарубежной валюте»).

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в среду в уголовные сводки Санкт-Петербурга попала иная большая совокупность – 40 млрд руб. Криминальное дело по недоверию в получении взятки в подобном габарите было возбуждено в отношении руководителя Контрольно-ревизионного регулирования ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Алексея Серединина.

По сведениям последствия, генерал рекомендовал осуществить за эту сумму «общее покровительство» одной из платных организаций, которая боялась криминального погони со стороны заимодавцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>