zeftera.ru.

Нюрбургринг стал бонкротом

de5664f3

Нюрбургринг Обладатели известного «Зеленого ада» — гоночной автотрассы Нюрбургринг — направились в трибунал с утверждением о банкротстве.

Сам трек принадлежит правительству Германии, но за всю деловую деятельность автотрассы отвечает приватная организация.

Утверждение о банкротстве было подано после того, как Азиатская Комиссия уклонила прошение оператора автотрассы о денежной помощи. Как разъяснили в комиссии, администрация Нюрбургринга не имеет права на федеральную помощь.

Недавно в целях исправить собственное экономическое положение инструктор автотрассы основал на Нюрбургринге дорогой развлекательный комплекс. Но в итоге организация еще более увязла в долгах, так как проект не вызывает никакого внимания у прибывающих на трек путешественников.

На данный момент организация должна району Рейнланд-Пфальц, в котором находится автотрасса, порядка 400 млрд euro. Инструктор активно ищет трейдеров, которые помогли бы оставить бизнес, либо клиента на него. В компании заметили, что все события, означенные на Нюрбургринге на данный год, состоятся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>