zeftera.ru.

Джеки Чан еще обожает снимать боевики

de5664f3

Джеки Чан 2 месяца назад на Каннском фестивале Джеки Чан сообщил, что кинофильм «Доспехи Господа 3: Японский Зодиак» будет его заключительной работой в боевике, однако пока артист не спешит придерживать собственное слово…

На Каннском фестивале Джеки сообщил, что он «чересчур ветх» для такого числа насилия на дисплее: «Это мой заключительный боевик. Я не юн. И я очень утомился». Джеки также сознался, что его тревожит изобилие беспощадности в кино: «Во всем мире в настоящее время очень много насилия. Это проблема: я предпочитаю потасовки, однако мне не по нраву насилие. Я не хочу больше быть звездой боевиков. 
Я хочу стать истинным артистом. Надо освободиться от собственного прошлого вида, чтобы посетители знали, что я не только комик — я могу играть. Я намереваюсь показать вам настоящего Джеки Чана». После подобных оглушительных слов все ждали от артиста твердой замены курса в комедиантской карьере. Но, когда в эти дни одно издание спросило Джеки, продвигаются ли его проекты по замене амплуа, он дал ответ: «Нет! Я до сих пор снимаю боевики!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>