zeftera.ru.

Супруга Асада не удирала в Россию

de5664f3

Асма,Асад Посол Сирийской аравийский республики в РФ Рияд Хаддад 19 августа не подтвердил некоторые слухи о том, что Асма Асад — супруга вице-президента Башара Асада — прибыла из Дамаска в Столицу, рассказывает «Интерфакс».

«Это абсолютно неправильная информация. Супруга г-на вице-президента не заезжала в Столицу», — сообщил политик, отзываясь на вопрос агентства.

Помимо этого, он сообщил, что, по его данным, и сам Башар Асад располагается в сирийской столице, а не в береговой Латакии. Откуда у него такая информация, посол изъяснять не стал.

Раньше руководство бунтовщиков говорило, что вице-президент еще 18 августа улетел в Латакию, расположенную возле Тартуса, где располагается основа материально-технического обеспечения ВМФ РФ. Прямо за данной информацией в Дамаске вышли некоторые слухи о том, что Асма Асад с детьми могла направиться в Столицу.

До утверждения Хаддада формальных опровержений информации о бегстве вице-президента и его семьи из Дамаска не поступало. Ни Башар Асад, ни его супруга, ни авторитетный брат Махер Асад не являлись на людях либо телеэкранах с 18 августа, когда в Дамаске погибли четверо обозримых соратников вице-президента.

Тем временем в самом Дамаске картина продолжает оставаться интенсивной: поединки между бунтовщиками и государственными силами идут у строения правительства — неподалеку от президентского дворца. Помимо этого, столкновения не прерываются и в иных участках столицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>