zeftera.ru.

Анфиса Чехова не торопится называть сына

de5664f3

Анфиса,Чехова Анфиса не считает церковь непосредственной связью с Господом…

После родов Анфиса Чехова не раз являлась на вежливых событиях. В эти дни звезда была на гулянке издания Playboy Playmate of the Year.
Анфиса Чехова сообщила, что в настоящее время все свободное время ведет с сыном и возвращаться к работе не рассчитывает.
Телеведущая также поделилась, что не планирует в ближайшее время называть собственного малыша. По православным обычаям данный ритуал нужно провести после сорока суток от самого рождения.
– Мы к церкви причисляемся недоверчиво, – созналась Анфиса. – Я доверяю в Господа, однако не считаю, что церковь – это прямая зависимость с Господом. Потому пока о крещении рассуждать рано.
Увидев на гулянке молодых женщин в интимных костюмах с фирменными «ушками» Playboy, телеведущая сообщила:
– Я такой имидж могу одеть лишь в процессе ролевых игр! Однако не публично!
И стала анализировать о мужской сексапильности:
– Не предпочитаю одетых с иголочки, неестественных парней. Молодой человек должен быть немного небрит и неаккуратно одет. Когда сын вырастет, я ему про это в обязательном порядке поведаю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>