zeftera.ru.

Блохин: Я еще не убежден, а сватают Актау и Воронина

de5664f3

Блохин Основной инструктор сборной Украины Олег Блохин не подтвердил информацию о том, что Андрей Актау и Андрей Воронин, которые сообщили о окончании карьеры в сборной после Евро-2012, пятнадцатого сентября выполнят заключительный поединок в составе основной команды страны.

Про это, со ссылкой на основного тренера сборной Украины, сообщил президент ФФУ Владимир Лашкул. Напоминаем, что сине-желтые 15 сентября в Львове будет играть с Чехией.

Для доказательства информации о вызове в размещение государственной команды Актау и Воронина, HotSport.ua направился прямо к Олегу Блохину

«Я не понимаю, откуда берется аналогичная информация. Я про это никому не заявлял. Притом, я еще сам не решил, кого вызывать на сбор. Не могу доказать эти некоторые слухи, как, тем не менее, не могу их и дезавуировать. Просто странно выходит. Инструктор еще не устанавливал состав, а у СМИ докладывается, что я вызываю на сбор Актау и Воронина», — сообщил учитель сборной Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>