zeftera.ru.

Том Круз повстречался с дочкой

de5664f3

Том Круз В первый раз, после того как Кэти Холмс дала на развод, у Тома Круза возникла вероятность провести время с собственной дочерью Сури…

Тома и Сури не видели совместно с половины июля. Артист был занят на съемках, а после стартовала суетня со неожиданным разводом. Однако вот, в конце концов, отец с дочкой воссоединились. Том прибыл со съемок кинофильма «Игнорирование» специально для данной встречи. Как рассказывает Daily Mail, Кэти и ее прежний супруг не беседовали, даже когда Круз пришел взять Сури.
Весь этот период Том мог лицезреть дочь только при помощи Skype. Как передают, Кэти не ставила никаких лимитов общения отца с дочерью при помощи ПК. «Том и Кэти осознают, что им нужно совместно принимать решения сравнительно дочери. И они понимают, что Сури обожает двух опекунов одинаково значительно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>