zeftera.ru.

Дэвид Пэрри вознамерился оживить знаменитого червя Джима

de5664f3

Earthworm Jim Помните линейку Earthworm Jim? «Старички» скорее всего припоминают.

Да-да, тот легендарный экшн, появившийся на 16-битной Sega Mega Drive в 1994-м году. Итак вот, во вчерашнем интервью веб-сайту Eurogamer «крестный отец» червя Джима Дэвид Пэрри сознался, что в ближайшее время рассчитывает восстановить деятельность над собственным произведением. Создатель студии Shiny Entertainment, лично спрограммировавший первые 2 части Earthworm Jim, полагает, что вопрос в отношении сиквела нужно начинать по словам «когда» и «где», однако никоим образом не с «если» либо «не хотели бы вы».

По версии Дэвида Пэрри, его прежние коллеги в настоящее время работают на добро своих организаций. Потому ключевая неприятность заключается только в том, чтобы скопить их совместно. «Заставить их отсрочить нынешнюю деятельность и незамедлительно приняться за образование Earthworm Jim – нельзя. Однако мы все данного хотим, – сознался г-н Пэрри в беседе с корреспондентами на пресс-конференции создателей Develop. – У нас есть собственный небольшой сомнительный клуб в Фейсбук. И теперь мы хотим отыскать решения на вопросы «Когда же это произойдет?», «Когда мы, в конце концов, сможем это сделать?» и «Какой, фактически, должна быть игра?»

Однако действительно все не настолько просто, как представляется. Прежде всего, Дэвид Пэрри уже давно реализовал Shiny Entertainment издательству Interplay. Так что, правами на Earthworm Jim в настоящее время обладает немного здоровая организация, которой не терпится вернуть себе бывшее величье с помощью собственных марок. Во-вторых, сам Дэвид Пэрри, если кто не знают, управляет «облачным» отрядом Сони под наименованием Gaikai. И, в конце концов, в-третьих, заключительная игра серии Earthworm Jim вышла на Game Boy в 1999-м году. Да, в 2010-м был произведен ремейк подлинника для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Однако, согласитесь, прошло 13 лет. Высока возможность, что текущее поколение игроков в компьютерные игры не оценит червя в автоматическом суперкостюме. И все, что останется делать создателям, так это направиться за поддержкой к сервису Kickstarter.

Однако, в любом случае, мы будем внимательно следить за формированием происшествий. И полагаться, что у Дэвида Пэрри все выйдет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>