zeftera.ru.

На Елену Ленину совершили нападение

de5664f3

Елена Ленина В эти дни прошла еще одна гулянка, организованная знакомой вежливой львицей Еленой Лениной, которая будет называться «Конец Света»…

 Все посетители, в числе которых было много звезд российского шоу-бизнеса, решили на импровизированном ноевом ковчеге. Событие прошло на «ура», однако нельзя не отметить случилось тогда, когда все посетители разошлись.
Елена Ленина как учредитель события оставляла здание заключительной. Служба охраны простилась со вежливой львицей, не увидев, что ее подстерегал некоторый парень. Им оказался поклонник звезды из Твери. Он накинулся на Ленину, прочно поцеловал ее и стал давать клятву в постоянной любви.
На вопль Лениной сбежались сторожи, которые сумели расклепать Ленину и ее почитателя. Выяснилось, тридцатидвухлетний парень по имени Е. узнал из Сети-интернет о наступающем событии и принял решение обождать собственного идола до самого его окончания. Он предупрежден милицией, что если еще раз ускорится к Лениной, то будет обвинен в домогательстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>