zeftera.ru.

Великолепный загар

de5664f3

загар Под действием солнца в дерматологических покровах человека производится особенное вещество – пигмент, который и придает телу великолепный серебряный тон…

 Но, направляясь на берег, не стоит забывать, что ультрафиолет, кроме пользы, может доставить и значительный урон. К примеру, он будет причиной нарушения пигментации, раннего старения кожи, и повысить риск формирования разных онкологических болезней. Потому, направляясь отдыхать, имеет смысл подумать не только лишь о красе, но также и о состояние здоровья!
Адаптация кожи
Прежде чем направиться на берег, кожу нужно приготовить. Отмершие клетки эпидермиса, которые помешают гладкому загару, можно удалить при помощи скрабов для тела либо пилинга. Лучше выбирать средства, которые имеют естественные отшелушивающие частички, к примеру, пеклеванные косточки абрикоса.
Советуется освободиться и от бесполезных волосков, но и тут есть собственные нюансы. Если эпиляция выполнена в зале с помощью лазера либо иного устройства, то отдыхать можно только спустя 15 суток. В случае если операция велась дома, то надо будет обождать всего сутки.
Если ожидается посещение пляжа, то на лице не может быть никакой парфюмерии, духов и дезодорантов, в связи с тем что это может привести к формированию ненужных пигментных пятен.
Здоровое питание
Прежде чем направиться отдыхать, необходимо съесть свежевыжатый оранжевый нектар (его можно сменить некоторыми абрикосами), в связи с тем что данный напиток форсирует выработку меланина, а значит, кожа потемнеет стремительней. Чтобы предупредить раньше старение, всего лишь надо подключить в собственный рацион холодный жир, который богат витамином Е.
В процессе посещения пляжа нужно регулярно употреблять воду, в связи с тем что организм под лучами солнца быстро утрачивает воду. Если данного не делать, кожа равномерно потеряет собственную гибкость. Дома стоит принести на тело и лицо увлажняющее молоко и тоник – это оставит загар на не менее продолжительное время.
Отдых на пляже
На пляже предпочтительнее не находиться в шезлонге либо на полотенце, а сыграть в волейбол либо походить вдоль берега – это позволит загару прилечь предельно точно. В обязательном порядке необходимо применять средство с защитным фильтром, даже если кожа смуглолицая от природы: это помогает избежать солнечных ожогов, которые вполне готовы испортить отдых.
Если сделать все верно, то можно получить великолепный и плоский загар в предельно кратчайшие сроки!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>