zeftera.ru.

Лира Кудрявцева довольно часто упоминает прежних бойфрендов

Сергей,лазарев,лира,кудрявцева После экспресс-каникул в Турции Лира Кудрявцева с энтузиазмом перешла к работе…

В среду, 17 августа, телеведущая унеслась на съемки в Рим. В «городе любви» Лира Кудрявцева отчего-то не дремлет ночами. Чтобы заснуть, известная блондиночка приняла решение вспомнить и подсчитать собственных прежних мужчин.
Нестандартным методом войны с бессонницей женщина поделилась с любителями в микроблоге «Твиттер». «Вместо баранов приняла решение перед сном думать прежних мужчин. Заявлю откровенно, счет до 3-х не помогает уснуть», – жаловалась Лира Кудрявцева. Что либо кто отбирает покой и сон у знакомой основной? Вероятно, Леру снова тревожат астральные дебоши, от которых она улетала отдыхать к морю, быть может? телеведущая задумалась о своей жизни. Кого она имела в виду, говоря о «трех прежних парнях»? Разве, полагая 2-ух легальных супругов, 3-й «бывший» – это Сергей Лазарев, означает, телезвезда утверждает, что их роману пришел конец? Если так, то вполне возможно, что некоторые слухи о том, что Лира несколько лет встречается с хоккеистом Александром Радуловым, в скором времени официально подтвердятся.
Напоминаем, что Лира Кудрявцева два раза была замужем. С 1990 по 1992 год – за Сергеем Линюком, барабанщиком из компании «Ласковый май». В данном браке у Леры появился на свет сын Жан Линюк. 2-й раз ставленником актрисы и телеведущей стал столичный предприниматель Матвей Холодов. Лира рассталась с Матвеем в 2007-м, когда он находился в колонии за жульничество. С 2008 года Кудрявцева встречается с артистом Сергеем Лазаревым. Их роман претерпел большое количество нападок и кривотолков, однако до последних дней пара отрицала все некоторые слухи о разлуке. А прошлым летом, когда Лира Кудрявцева попала в клинику, как раз Сергей Лазарев был рядом. И лишь благодаря ему, по версии телеведущей, она сумела протянуть происшедшее с ней горе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>