zeftera.ru.

Алена Свиридова собралась замуж

Алена Свиридова После разлуки с российским манекенщиком Д. Мирошниченко артистка Алена Свиридова длительное время была одна…

 В настоящее время, похоже, темная полоска в собственной жизни артистки в конце концов завершилась. Свиридова повстречала парня по имени Давид, за которого, согласно слухам, планирует замуж. 
Разрыв отношений с папой ее 2-го малыша – Гриши – Д. Мирошниченко для Алены Свиридовой был весьма  больным. Алена до сегодняшнего дня безмолвствует о основаниях разлада с штатским супругом. Почитатели заявляли, что артистке не импонировало бездеятельность Коли. Сам Мирошниченко говорит, что утомился от твердого характера Алены.
– Алена регулярно меня бесславила! – говорил ближайшим Д.. – Я просто не мог это больше переносить.
Не так давно Д. сообщил обо всем, что ему понадобилось протянуть в жилище распространенной артистки. Дима обвиняет в разрыве собственную тещу – мать артистки, с которой у него отношения не сформировались. Откровения прежнего супруга Свиридовой среди поклонников артистки сделали эффект взорвавшейся бомбы.
– Он заявляет, что Алена планировала сделать аборт и не намеревалась от него рождать! – противятся фаны звезды шоу бизнеса. – Дескать, ему стоило несусветных сил убедить ее оставить малыша. Однако мы все видели, как Алена сияла от счастья, когда имела под сердцем ребеночка. Он многое наврал – и это весьма оскорбило Алену.
Сама Алена Свиридова к высказываниям экс-возлюбленного отнеслась легко.
– Мне все равно, что он говорит, – заявила нам артистка. – Просто расположите его фото и подмахните, как его, неимущего, бесславили, – это будет для него наибольшее блаженство! Меня же данная тема больше не занимает. Я держусь истинным и грядущим. И возвращаться к прошлому не собирается. Могу с уверенностью сказать, что с малышом он показывается. В моей же жизни происходит очень много любопытного и нового. Отклоняться на эти малоприятные вещи я не считаю необходимым.
Под «интересным» Алена скорее всего имеет в виду собственного нового избранного. Несколько лет назад Алена Свиридова повстречала любопытного парня по имени Давид и влюбилась. Нового штатского супруга артистка пытается не объявлять. Как удалось узнать «Желтой газете», Давид моложе певицы на 15 лет. Однако разница в возрасте Алену не смущает. Почитатели звезды говорят, что у юных все основательно и в скором времени Свиридова планирует замуж. Собственные отношения с Давидом, и некоторые слухи о скором замужестве артистка прокомментировать наотрез отказалась.
В настоящее время Алена проживает в Крыму. 3 года назад она приобрела в Керчи доброкачественный дом и все свободное от работы время ведет на океанском побережье. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>