zeftera.ru.

Андрей Разин сообщил о дружбе с Жанной Агузаровой

Андрей Разин Знаменитый создатель «Ласкового мая» Андрей Разин дружит с Жанной Агузаровой больше 30 лет…

 В собственных необычных интервью Жанна Хасановна не раз именовала его «честнейшим человеком в шоу бизнесе». Когда мы приняли решение интересоваться у Андрея, как накладывались его отношения с Жанной, создатель ошарашил нас признанием, что с Агузаровой ему длительное время было необходимо разделять… одну кровать.
– С Жанной мы знакомились в самом начале 80-х годов, – сознался нам Андрей Александрович. – Тогда она, как и я, подъехала завоевывать Столицу. Мы не имели ни кола ни двора. Нас приютила у себя Джуна. Больше 6 месяцев мы с Жанной жили у нее, лежали на одном диване. Четверть Города Москва полагали, что мы – возлюбленные. Однако мне на данную тему рассуждать не хочется… В самом начале 90-х, когда Жанна внезапно исчезла, очень многие узнавали меня, куда она подевалась. Определенные размышляли, что она была убита.
Была еще информация, что Жанна Агузарова выехала в Америку. Когда мы концертировали с «Ласковым маем» в Соединенных Штатах, на одном из выступлений в баре мне заявили, что в зале находится Жанна. Когда я вышел на сцену, ее узнал, впрочем она была в черных очках.
– Сообщали, что в Соединенных Штатах она ушла из-за травли, организованной Аллой Пугачевой?
– Нет, Пугачева к данному отъезду отношения не имела. Жанну не организовывало безденежье, неразбериха, у нее так как длительное время не было даже своего угла в городе Москва. В тот день, когда мы повстречались с ней в Соединенных Штатах, она позвала меня к себе в гости. У нее был великолепный трехэтажный дом. Вхожу, сидит ее свежий североамериканский супруг. Поздоровались, он вдруг встает и уходит спать к родным. Я опешил. А Жанна мне сказала, что у них такая традиция. В тот день мы очень много беседовали, я даже дал ей вечное разрешение совершать наши «Белые розы».
– Жанна и в жизни инопланетянка?
– Нет, это все театральный стиль. В жизни Жанна весьма добросердечная женщина. Вспоминаю, мы с ней пошли по супермаркетам, и она длительное время предпочитала мне одежду. А себе приняла решение приобрести туфли. Когда ей понравилась некоторая модель, она спросила у менеджера, какие еще раскраски есть. Та принесла 4 одинаковые пары туфель, лишь различных цветов, и Жанна приобрела все. Я опешил: «Жанна, для чего тебе необходимы одинаковые туфли?» Она сказала, что будет их сменять. На одну ногу наденет голубую, на другую – белую. Она, разумеется, весьма нестандартная. Когда приняла решение завоевать Голливуд, шла по всем студиям, однако на нее никто не направлял интереса. Тогда она одну половину лица значительно разыграла, а вторую оставила без грима. И на нее хлопнули. К слову, ее североамериканский супруг также в первый раз увидел ее в такой раскраске. Впрочем, они в настоящее время разошлись.
– Рассказывают, в Америке Жанна сидит без денежных средств и почти голодает!
– Нет, ну что вы! После нашей встречи я подстроил ее в бар. И она там играла три раза в месяц. До нее в данном баре, к слову, работала Люба Успенская. Как я понимаю, в том баре она  напевает до сегодняшнего дня. А то, что Жанна время от времени посещает Россию, – верно. Все-таки в Америке она не заработает тех денежных средств, что тут. В РФ она еще является суперстар. Любой ее корпоратив стоит 30 миллионов euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>