zeftera.ru.

Линдси Лохан организовала фотосессию с юристом

de5664f3

Линдси Лохан Голливудские звезды обожают побуянить, увлечься запрещенными медицинскими препаратами, а затем с страхом находят собственные фотографии на страницах таблоидов.

Как раз для подобных примеров в их телефонном аппарате находится телефонный аппарат «неотложной медицинской помощи» — их юриста, который всегда прибудет на помощь (разумеется, за приличное награждение) и кардинально заменит вектор социального соображения.

Одним из подобных «корифеев» юридической практики по праву является Шон Холли. Среди ее регулярных заказчиков были зафиксированы такие «дебоширы», как Михаил Тайсон, Майкл Джексон, Николь Ричи, Пэрис Хилтон, Мишель Родригес и семья Кардашьян.

Однако в первую очередь в суде Холли нужно представлять интересы «плохой девушки» Линдси Лохан, и едва ли договор адвоката в скором времени завершится. Линдси с привлекательной регулярностью не соблюдает социальные нормы, а Холли всегда получается снизить серьезность санкции для звезды.

В 2014 г издание The Hollywood Reporter обнародовало ежемесячный перечень наиболее авторитетных юристов — и в него, разумеется, вошла Шон Холли. Журнал позвал Линдси Лохан и ее юриста участвовать в фотосессии, подходящей к выходу еще одного хит-парада.

Сама Шон Холли на вопрос издания, в чем секрет ее побед, сказала:

Подключаю обаяние, юмор и дружелюбие, чтобы завуалировать грешного тактика-брюзгу, исчезающего под позитивной оболочкой.

И все же рассчитываем, что будем нечасто встречать имя знаменитого юриста в вестях, а у ее астральных подшефных не будет неприятностей с законодательством.

Ресурс: Сплетник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>