zeftera.ru.

Спортивных германских болельщиков не будут запускать на матчи

de5664f3

германские болельщики Германские футбольные клубы увязали кодекс действия футбольных болельщиков, сообщает Die Welt

Как сообщает «Лента.ру», 17 августа в Берлине прошла встреча представителей 53 из 54 квалифицированных футбольных клубов Германии, главы Германского футбольного единения Вольфганга Нирсбаха, вице-президента Германской футбольной лиги Райнхарда Раубалля и главы МВД Ханса-Петера Фридриха. 

Как было обнародовано, на встрече было принято решение повысить взыскание для болельщиков за несоблюдение порядка на стадионах. Сейчас спортивным фанам могут запретить навещать матчи сроком от 5-и до 10-ти лет, в то время как прежде довольствовались 3-мя годами. Помимо этого, кодекс действия на стадионах запрещает применять пиротехнику. Также заключено оставить стоящие места, о ликвидации которых шли споры в Германии. 

В то же время футбольные альянсы приняли решение повысить оплачивание программ, нацеленных на работу с фанами. На них предоставят на 50 % больше средств. В настоящее время расчет подобных программ составляет 25 млн euro. 

По известию, представителей соединений футбольных болельщиков данная встреча разочаровала. Прежде всего, их унизило то, что их на нее не пригласили, заметил член соединения Pro Fans Якоб Фальк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>