zeftera.ru.

На земных субъектах Украины умерло 932 человека

de5664f3

море По положению на данный момент в данном купальном году на земных субъектах Украины умерло 932 человека, и в том числе 82 малыша.

 Про это, по информации журналист ForUm’а, на конференции сообщил руководитель регулирования техногенной безопасности Госинспекции техногенной безопасности Украины Тарас Полищук.

По версии депутата, проверки велись в мае-июне, а в настоящее время подготовленность зон отдыха обследуется внепланово. «При этом менее тыс потерпевших – это, к великой радости, меньше, чем на данную же дату годом ранее, когда утонуло 1101 чел. Однако все равно это весьма много», — заметил Полищук.

Также он добавил, что более всего мертвых в Киевской области – 71 человек (и в том числе 7 детей), в Донецкой – 56 человек, Винницкой – 50, Черниговской –49, Черкасской –46, Николаевской – 44, Волынской –41. «На фоне понижения совместного числа мертвых, в 5 регионах замечен рост их числа в Крыму, Киевской, Николаевской, Сумской и Черниговской области», — заявил эксперт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>