zeftera.ru.

В Киеве стартует «Раскрытая ночь»

Раскрытая ночь Ночью с 6 на 7 августа в Киеве, на бульварной Днепра, состоится XVI кинофестиваль Раскрытая ночь.

На протяжении одной ночи посетители могут посмотреть не менее 30 кинофильмов, а на рассвете жюри озвучит чемпионов состязательной платформы.

В состязательной платформе, по традиции, показаны малометражные кинофильмы юных российских режиссеров. Среди членов жюри фестиваля в 2016 году — российский дизайнер Анатолий Криволап, артисты Анатолий Хостикоев и Богдан Бенюк, и знаменитая публицистка Ксения Забужко.

Одновременно с основной площадкой в Киеве, посмотреть фестивальную платформу будет можно в Днепродзержинске, Запорожье, Каневе, Копычинцах, Ивано-Франковске, Львове, Николаеве, Полтаве, Прилуках, Черновцах.

Также, осмотры состоятся в с. Легедзино Уманского региона Черкасской области и на хуторе Обырок в Черниговской области.

Пир начинает на закате, в 21:00, на территории галереи Арт-причал (берег №2, угол ул. Набережно-Крещатицкой и Сковороды). Вход по пригласительным. Для молодых женщин в украинском имидже и с веночками — вход свободный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>