zeftera.ru.

В Австралии путаны разламывают автодорожные знаки

de5664f3

автодорожный,сигнал Не менее 40 автодорожных символов на севере новозеландского Окленда были за заключительные два года погнуты проститутками, которые, стоя у обочины, привлекали заказчиков танцами у импровизированного шеста, рассказывает The Daily Telegraph

«Шесты считаются частью их приманчивого запаса, — разъяснила член регионального горсовета совета Женщина Ли. — А некоторые из проституток — огромные и сильные», — уточнила она, сообщает «NEWSru.com». 

При этом девушка разъяснила, что более всего людей сердит то, что смена одного испорченного символа обходится налогоплательщикам в тыс австралийских долларов США. 

Тем не менее, как сообщает издание, искореженные автодорожные знаки — не единственная жалоба, которую предъявляют жрицам любви граждане Окленда. Новозеландцам также не по нраву, что путаны открыли собственную неудержимую секс-торговлю практически на порогах квартирных зданий. К примеру, гражданин региона Хантер?с Corner (Угол охотника), принявшего дрянную известность места встречи молодых женщин простого действия с их заказчиками, Берни Тайлер жаловался, что не так давно ему пришло послание, в адресной графе которого было написано Hooker?с Corner (Угол проституток). «И послание без усилий меня нашло», — раздражался он. 

К тому же обладатель супермаркета, перед которым несколько ночей работали от 20 до 30 проституток, остался очень недоволен тем, что девушки крали его товары и испражнялись вслед за супермаркетом. При этом о том, что женщины простого действия не прибирают за собой примененные презервативы, упаковки от медицинских препаратов и экскременты, утверждают все горожане. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>