zeftera.ru.

Елена Фуртадо сняла в клипе отважного инвалида

de5664f3

Елена Фуртадо Канадская поп-дива Елена Фуртадо продемонстрировала видео с текстом песни “Spirit Indestructible”. Этот видеоклип артистка отдала собственному другу Спеснеру Уесту, который, в итоге ампутации ног, оказался в инвалидном кресле еще в возрасте 5-и лет.

В изображении под видео госпожа Фуртадо оставила известие о воздействии Спенсера на сочинение трека “Spirit Indestructible”. «Я приняла решение показать в видео моего приятеля Спенсера Уеста. Он только-только завершил невообразимое восхождение на гору Килиманджаро, чтобы поведать людям и получить экономическую помощь программ, нацеленных на раздачу чистой воды в Африке. Спенсер считается настоящим персонажем, который каждый день подтверждает беспредельные возможности человека. Я сообщила данную песню как трибьют населению земли. Дух неразрушимости в любом среди нас. Такие люди как Спенсер установили это для меня» – говорит письмо артистки.

Спенсер Уест не остался безразличным и с восхищением объяснил увиденный видеоклип: «“Spirit Indestructible” умопомрачительная песня и у нее имеется производительный знак. Она весьма воодушевляет. Видео, которое было выбрано для данной песни, на самом деле поднимает боевой дух, как и сама композиция». Напоминаем, трек “Spirit Indestructible” стал 2-м синглом Елена Фуртадо в помощь ее нового похожего альбома. Пресс релиз пластинки рассчитан на октябрь 2014 г.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>