zeftera.ru.

В Черкассах полиция убила палатный поселок оппозиции

de5664f3

собрание В Черкассах обладминистрация при помощи заказанного судейского решения устраняли палатный поселок, который был установлен ВО Независимость протестуя против языкового законопроекта, передают в отделении партии.

По сведениям Воли, около 14:00 судейские исполнители совместно с автобусом Беркута, 30 милиционерами обрушили палатный поселок протестующих. До данного оппозиционеры час удерживали напор судейской аккуратной службы. Но после того к городу приехал автобус с воинами Беркута.

«Необходимо подчеркнуть, что власть и трибунал в очередной раз показали, как они «следуют» Конституции. Впрочем молодежь из палатного города зарегистрировала свежее известие об акции в муниципальном совете, это далеко не остановило наступавших, не смотря на то, что свободовская палатка стояла на приостановке, сами же протестующие, которые проводили общественно-политическую агитацию, имели при себе фиксированы и объективное известие горсовета», — подчеркивается в известии.

Помимо этого, по версии функционеров, наступающие сломали и украли палатки.

Как рассказывала Независимость позавчера, 5 августа, воины спецподразделения Беркут снова предприняли попытку оттереть участников митинга в защиту российского языка с лестницы Российского дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>