zeftera.ru.

Во Львове залепили рты монументам

львов Во Львове социальные функционеры закрывали лентой рты монументам выдающимся украинцам, в знак протеста против языкового законопроекта.

Белую ленту 6 августа налепили на рот В. Черновилу, Владимиру Ивасюку, Михаилу Грушевскому, Тарасу Актау, Евгению Франко.

Труднее всего было «залепить рот» Франко: не менее дня функционеры поднимались с альпинистским снаряжением на огромного каменяра.

По версии подростков, они не входят ни в какую организацию, это далеко не спланированная акция, а неожиданная инициатива молодежи, сообщает Zik.

Во Львове монументы принудили «умолкнуть». Фото с веб-сайта zik.ua.

Как сообщил один из учредителей акции Владимир, этим событием они стараются активизировать общественность.

Фото с веб-сайта zik.ua.

— Это далеко не власть все делает вместо нас. Это народ ощущает себя беззащитным и только сетует на власть. Действительно мы сами можем что-нибудь поменять, однако в это далеко не веруем. Тем образцом, что мы не считаются участниками никакой компании, мы хотим активизировать иных людей, также начать что-нибудь делать, а не ожидать перемен от власти, — заявил он.

Функционеры не заключаются в партиях и социальных перемещениях. Фото с веб-сайта zik.ua.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>