zeftera.ru.

«Бурановская бабуля» отказалась от телекарьеры в городе Москва

de5664f3

бурановские бабули Партнерша компании «Бурановские бабули» Светлана Пугачева отказалась от участия в съемках телепередачи на столичной студии, рассказывает РИА «Вести» ссылаясь на продюсера компании Ксюшу Рубцову.

По версии Рубцовой, представители нескольких столичных студий, которые создают платформы для ТВ, увлекались перспективой участия в съемках Натальи Пугачевой, но приобрели отказ.

«Мы не хотим рвать коллектив. Чтобы какую-то одну из бабулей достали, вселили в городе Москва — это нельзя. У бабулей гастрольный график разрисован до 2013 года и так, чтобы у них оставалось время и для домашних дел, поскольку они обязаны оставаться бабулями, а не быть только эстрадными звездными телами», — заявила Рубцова, добавив, что для бабулей одинаково актуальны и зарубежные гастроли, и сбор колорадских жуков у себя на огороде.

Создатель «Бурановских бабулей» также заявила, что в обозримые дни в гастрольном графике компании рассчитаны выступления на Призе вице-президента РФ по конному спорту и на фестивале «Русское поле» в Московском музее-заповеднике «Коломенское».

«Бурановские бабули» приобрели большую популярность после собственного представления в конце состязания «Евровидение-2012″, состоявшегося в Баку. Данный коллектив с песней Party for Everybody достиг 2-ое место, набрав 259 баллов по итогам зрительского голосования и решения квалифицированного жюри. 

newsru.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>