zeftera.ru.

На Ex.ua в конце концов восстановлен весь текст!

de5664f3

EX,Ua Файлообменник ex.ua целиком вновь начал собственную деятельность с 5 августа. Про это пишется в известии на веб-сайте файлообменника.

«Все документы исправлены», — подчеркивается в известии.
Раньше файлообменник собирался целиком восстановить собственную деятельность до 23 июля. Иные детали пока не конкретизируются.
Напоминаем, в начале июня МВД возвратило все компьютера файлообменнику ex.ua, которые были изъяты у него в январе 2014 г.
31 февраля МВД закончило деятельность файлообменника ex.ua в масштабах следствия криминального дела о несоблюдении копирайта.
Позднее, утром 31 февраля, появились неприятности с доступом к веб-сайту МВД, причиной которых ведомство представило хакерскую атаку.
С течением времени появились также неприятности с доступом к веб-сайтам ряда госорганов, и в том числе к страничке Вице-президента и Государственного банка, и к веб-сайту Партии районов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>