zeftera.ru.

В КНДР на радио показали песню Ким Чен Ына

ким,Чен,ЫН В КНДР на радио прошла официальная премьера формальной песни в честь нового лидера страны Ким Чен Ына, рассказывает в субботу The Guardian.

Она именуется «Вперед к заключительной победе». В настоящее время теле- и радиостанции КНДР устанавливают ее в платформу по 3 раза в сутки. Ее документ обнародован в главной северокорейской газете «Нодон синмун», сообщает «Интерфакс».

The Guardian подчеркивает, что в отличии от формальных песен бывших управляющих КНДР — Ким Ир Сена и Ким Чен Ирина, в новой песне нет точного упоминания имени Ким Чен Ына, однако ее наименование — это завершающие слова из речи нового северокорейского начальника, посвященной 100-летию со дня рождения создателя КНДР Ким Ир Сена.

По версии специалиста по КНДР из сеульского института Йонсэй Джона Делури, «эта песня практически поддакивает речи Ким Чен Ына».

Формальная песня Ким Чен Ирина носила название «Без тебя нет Родины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>