zeftera.ru.

Демонстрация призывающая к запрету Януковича закончилась

de5664f3

собрание Акция Украина против Януковича, которую назвала Соединенная обструкция, закончилась под Российским жилищем.

В процессе митинга вице-спикер Анатолий Томенко сообщил, что «Майдан под Российским жилищем должен увеличиться на сотню майданов по всей Украине». Кроме того он убежден, что нужно завести криминальное дело против «созданной противозаконной команде в Верховной раде возглавляемые Адамом Мартынюком».

Лидер ВО Независимость Олег Тягнибок отметил значимость того, что представители различных фрондерских общественно-политических сил в процессе акции под Российским жилищем сумели показать дееспособность действовать вместе. «Представители фрондерских партий не просто сумели присесть за стол переговоров и принять какие-то бумаги. Мы точно установили себе и российскому сообществу, что можем принимать значительные решения и вместе выражать их в жизнь», — сообщил он.

К тому же, лидер партии За Украину В. Кириленко убежден, что благодаря действиям оппозиции законопроект не был подписан. «Сегодня мы достигли того, чего могли достичь на данном раунде, что разбойничий законопроект не был подписан», — добавил он.

В то же самое время, на митинге не прозвучали слова о окончании либо продлении акции под Российским жилищем. При этом парламентарий от фракции НУ-НС Юрий Грымчак доказал, что собрание заканчивается. Он также уточнил, что отданная заявка на выполнение митинга работает до 20:00 субботы.

По версии Яценюка, около Российского дома останется незначительная команда людей, которые будут распространять справочные элементы, и при необходимости гарантируют мобилизацию заступников российского языка.

«Тут останется «блюстителя Российского дома». Парламентарии решили предоставить денежные средства, которые они приобретают от собственной парламентской работы, чтобы иметь людей, которые будут выдавать справочные элементы и гарантируют мобилизацию наших приверженцев, если Янукович вновь постарается не соблюсти Конституцию», — сообщил он.

Как было сообщено сегодня, 6 августа, Соединенная обструкция Батьківщина заявляет о конце всеукраинской акции Украина против Януковича.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>