zeftera.ru.

Алексей Воробьев обрел солидную травму

de5664f3

Алексей Воробьев На съемках итальянского кинофильма I Calcianti в процессе сцены общественной потасовки 24-летний Алексей Воробьев обрел мощный удар по голове…

 Один из актеров-спортсменов не высчитал мощь и расколол Алексею лицо кулаком. На площадку была обусловлена неотложная медицинская помощь, которая принесла певца, утратившего сознание, в обозримую больницу во Флоренции. Кровавому Алексею была оказана незамедлительная помощь. В скором времени он пришел в себя, однако чтобы полностью потолстеть, ему понадобилось провести в лазарете не менее дней.
Как только положение Алексея стало лучше, он сразу продолжил съемки. «Это на самом деле мужское кино! Тут мой трюкаческий опыт оказался весьма кстати – в кинофильме много на самом деле твердых стычек!» – сообщил Алексей Воробьев, который не так давно расстался с артисткой В. Дайнеко.
В кинофильме I Calcianti сообщается о известном флорентийском футболе, бывшем в Италии в дни карла V. Бессердечная игра в некоторой степени напоминает регби и поединки без требований. Кинолента подразумевает целый ряд групповых стычек и насилия, которые смелый Алексей Воробьев осуществляет без помощи каскадеров и дублеров. Алексей Воробьев играет в кинофильме выходца из РФ по кличке Бимбо. Известно, что в кинофильме I Calcianti также снимется сексуальная итальянка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>