zeftera.ru.

Кэти Холмс прогнала дочку Тома Круза

de5664f3

Кэти Холмс Инцидент Кэти Холмс и Тома Круза зарастает свежими деталями, которые говорят о том, что последний демарш актрисы был спланирован загодя…

Как рассказывает издание The Hollywood Reporter, до обращения в трибунал Холмс рассчитала из собственной компании «Holmes and Yang», изготовляющей одежду, приемочную дочь Круза Изабеллу. Женщина обрела расчет без разъяснения причин. Они стали явны лишь сейчас.
«У них никогда в жизни не было столкновений. Белла даже именовала Кэти «матерью». С моей точки зрения, это была спланированная акция. Она не планировала, чтобы Белла работала у нее, в связи с тем что это дочь Круза», — сообщила одна из знакомых актрисы, захотевшая остаться неизвестной.
Стоит отметить, что основным союзником Кэти Холмс и одним из организаторов развода стал ее отец, считающийся адвокатом, которые специализируются на бракоразводных действиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>