zeftera.ru.

Приятна Кунис сообщила о собственном неимущем стиле жизни

de5664f3

Приятна Кунис Звезда совсем не шикует

Распространенная артистка Приятна Кунис сообщила корреспондентам, как трудна и невзрачна жизнь голливудской звезды. Непрезентабельная российская женщина из Черновцов рассказала, что она проводит достаточно средний стиль жизни вообще не купается в роскоши, как пристрастились размышлять корреспонденты и почитатели. 
Приятна утверждает, что ежедневный уют ей намного дешевле, чем все обилия мира. Участвуя в достаточно удачных планах известная красотка заработала большое положение, но терять его не торопится.Она не идет по дорогостоящим бутикам ежедневно, не берет по двадцать ассистентов и не странствует в личных воздушных суднах. Экономическая независимость дает возможность 28-летней звезде телеэкранов быть весьма рассудительной при подписании следующих договоров. 
Работа в телешоу и озвучивании мультсериалов снабдила Кунис на долгое время вперед, потому она не чувствует потребности работать для дохода. 
Как говорит сама темноглазая брюнетка, она воспользовалась собственным оптимальным расположением, чтобы самой устанавливать критерии представителям и нанимателям. Известная певица говорит корреспондентам, что ей не менее по нраву комичные функции в последние годы. Она дополняет, что хотела, чтобы все хихикали над абсурдностью определенных случаев. Она сознается что если б не относилась с юмором к данной жизни, пожалуй, вышла бы с ума. 
В настоящее время Приятна снимается в качестве Теодоры в фэнтэзийном кинофильме «Холм: Знаменитый и Страшный», премьера которого предполагается в начале марта 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>