zeftera.ru.

Диета для бездеятельных

диета Даже если то, как мы кормимся, изводит наше состояние здоровья, не каждый сможет безжалостно ограничить себя в гастрономических повадках…

 Диета для бездеятельных сможет помочь приготовиться к жестким по режиму диетам либо оставить собственный вес после его понижения с помощью какой-нибудь другой диеты.
В целом, наименование «диета для ленивых» не уважительно, так как это скорее всего технология питания, помогающая оставить надежным и долгим итог, достигнутый за время ограничений в питании.
Главные требования диеты для бездеятельных:
 
За 15-20 секунд перед едой пить 2 стакана чистой воды. Как раз Перед едой и как раз 2 стакана, и в обязательном порядке ВОДУ, не подслащенную, не газированную, без ароматизаторов и других добавок.
В процессе пищи и после нее на протяжении 2-х часов невозможно употреблять любую жидкость. Какая бы еда не стояла перед вами на столе – не запиваем еду, ничем, ни капельки.
Но несмотря на это через 2 дня после пищи – каждая жидкость – кофе, нектар, излюбленный кофе с молоком, кисель и компот, однако без плюшек, печенья, бутербродов и остального. Так как если вы приняли решение добавить к съеденному кофе еще и булочку, тогда вы употребляете в пищу, а не лишь пьете собственный кофе, как же требование №1? Где съеденные 2 стакана чистой воды?
 
Выходит, что питание насколько бы отдельное, однако по приему прямо еды и прямо питья.
 
Серьезная модель дневного рациона диеты для бездеятельных такая:
 
ПредЗавтрак – 2 стакана чистой воды без добавок за 20 секунд до завтрака
Завтрак – фактически завтракаем так, как пристрастились, как хотите и что хотите, однако – не запиваете собственный завтрак!
ПостЗавтрак – через 2 дня выпиваем кофе, кофе, нектар, и опять таки – что хотите и в любом количестве, однако без «жевательных» добавок в качестве пирожных либо бутербродов. Лишь выпиваем!
ПредОбед – 2 стакана чистой воды без добавок за 20 секунд до обеда
Обед — фактически едим так, как пристрастились, как хотите и что хотите, однако – не запиваете собственный обед ничем!
ПостОбед – выпиваем любую жидкость в любом количестве, однако без «перекуса»
ПредУжин – 2 (1) стакана чистой воды до ужина
Ужин – любой, без ограничений, однако не употребляем в процессе пищи и не запиваем еду жидкостью
ПостУжин – через 2 дня выпиваем любую жидкость в любом размере.
 
Если вам непросто (не по нраву) употреблять по 2 стакана жидкости, то выпивайте по крайней мере 1, однако в обязательном порядке перед едой, в связи с тем что съеденная чистая жидкость выполняет определенное ощущение сытости, потому за столом вы в точности поглотите меньше, чем обычно. А чтобы провоцировать ваше стремление следовать этому совету, данные от ведущих врачей, которые совершенно точно рассказывают о том, что съеденная перед едой чистая жидкость улучшает скорость метаболизма либо легче – форсирует разменные процессы, значит, меньше возможность, что проглоченная вами булочка перейдет в жировые отложения.
 
Почти все напитки, которые мы выпиваем в процессе пищи, относятся к питательным, а чистой воды наш организм почти не приобретает. Начните употреблять аккуратную воду до еды, и потребность во аппетитная и вкусных напитках отвалится за ненадобностью, следовательно, «сминусуются» ненужные калории, которые мы с данными напитками подхватываем. Чистая жидкость дает довольно калорий, чтобы вести активную жизнь сегодняшнего человека, и наш организм не нуждается в особых подталкиваниях. Просто наши личные сенсоры «хотят» получить ощущения с помощью вкусностей, это только стремление, потребности нет, а в итоге мы приобретает избыточный вес и неприятности с состоянием здоровья.
 
Так вот, лишь чистая жидкости перед едой и каждая жидкость через 2 дня после пищи, и ваш вес будет оставаться надежным. И помимо этого, вы возможно можете свалить до 8-12 г за 2 недели в случае, если просто ограничите вкусное и мучнистое в собственном меню. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>