Свежее противозачаточное средство

парень Исследователи сумели разработать замену женским противозачаточным пилюлям, которая подойдет для мужчины…

 Они сумели разработать пилюли, которые деактивируют действия сперматозоидов до того этапа, как они доберутся до матки. При этом курс потребления пилюль лишь раз в 3 месяца.
 
В мужских противозачаточных пилюлях не применяется соединение женского гормона прогестерона и мужского эстрогена.
Серьезные детали противозачаточных нейтрализуют действие белка в сперме, при помощи которого и происходит осеменение яйцеклетки. Доходя до матки, сперматозоиды утрачивают жизнеспособность и не готовы к оплодотворению. Данный метод результативен на 100% и не имеет никаких побочных эффектов.
 
Опыты, которые велись на грызунах, доказали, что пилюли совершенно не оказали влияние на действие мышей. Они себя вели как всегда, ели, играли и совокуплялись. Мыши оказывались стерильны от месяца до 3-х, исходя из дозы. Однако на либидо крыс это далеко не оказало влияние, что считается весьма значительным условием.
 
Огромным дефектом мужских противозачаточных пилюль, которые изобретались раньше, считалось частота использования. Мужчины отказывались от этих пилюль из-за ужаса, что можно забыть взять пилюлю. А очень многие выборочные опросы демонстрировали, что и девушки не верят собственным мужчинам в данном вопросе.
 
Сейчас данный вопрос постановлен! Свежие противозачаточные пилюли можно использовать или 1 ежемесячно, или 1 раз в 3 месяца. И большинству девушек будет легко припомнить собственному мужчине, съесть пилюлю раз в квартал. 
 
Исследователи долгое время искали совместимость объединений, которые не окажут влияние на либидо мужчины, однако могут на некоторое время не соблюсти репродуктивную дееспособность сперматозоидов. И вот это случилось! 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>