zeftera.ru.

Борис Моисеев все же женился?

de5664f3

Борис Моисеев,Адель Тодд Не так давно артист Борис Моисеев официально заявил о том, что планирует повенчаться на определенной североамериканской бизнес-леди по имени Адель Тодд…

При этом никакие объяснения певец мешал, сказав только вскоре все всё выяснят. При этом звезда намекнула, что настолько светлое для него явление, как свадьба пройдет в обозримые дни.
В свидетельство этому вчера на собственной страничке артиста возникла фото, на которой певец позирует совместно с с собственной избранницей, новой женой Адель.
Собственное фото Моисеев подписал, как и должно его стилю, достаточно нестандартно: «Свадьба. Самый лучший из парней».
Отечественный поп-исполнитель и бизнес-леди длительное время жили в штатском браке, укрывая все детали своих родных отношений от прессы.
Согласно слухам, свадьба между ними могла пройти еще 3 года назад, но, этому помешал инфаркт, который настигнул Моисеева.
Но, во всем мире шоу-бизнеса шли некоторые слухи, что наступающая процедура бракосочетания — ложь, являющаяся прекрасно обдуманным пиар-ходом для самого певца, которого потихоньку стали забывать прежде верные ученики.
В это непросто поверить, однако вероятнее всего артист на самом деле женился, впрочем раньше в прессе довольно часто сообщали о его нестандартной сексуальной ориентации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>