zeftera.ru.

Петр Полной уходит из платформы «Время»

de5664f3

Петр Полной Телеведущий Петр Полной уйдет из выходной платформы «Время» на 1-м канале…

Первым информацию о вероятном уходе Тучного в июне обнародовал «Коммерсантъ».
Заключительный выпуск платформы «Время» с Петром Низким выйдет в эфир 8 августа. Телеведущий сообщил, что, вероятнее всего, продолжит деятельность на 1-м канале. Причин собственного ухода из выходного «Времени» Полной, при этом, не представил. Как сообщал раньше «Коммерсантъ» ссылаясь на ресурс на 1-м канале, соглашение о том, что с свежего сезона Петр Полной будет заниматься свежим планом, была давно. По данным «Интерфакса», Полной будет вести общественно-политическое шоу.
Петр Полной сообщил, что с его точки зрения, место ведущего платформы «Время» могли бы занять работники Первого канала Владимир Познер либо Евгений Ургант.
Петр Полной проводил платформу «Время» в течение 7 лет. Телеведущий различался собственными сильными данными. Так, в январе 2012 года Петр Полной вызвал дебош в сети-интернет, когда в еще одном эфире представил людей, осуждавших Чулпан Хаматову за помощь В. Путина на отборах, «законченными негодяями и подлецами», и «параноиками». Он также сообщил тогда, что итоги выборов необходимы оппозиции лишь для того, чтобы «поносить власть и припомнить людям о собственном существовании».
Как выделял «Коммерсантъ», в последние годы хит-парады платформы «Время» понизились — в 2012 года средняя часть платформы составляла 13 %, а по Москве — 11 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>