zeftera.ru.

Алек Болдуин желает стать градоначальником

de5664f3

Алек Болдуин Артист Алек Болдуин в последние годы регулярно располагается в центре внимания бульварных СМИ…

 Прежде всего, он ухитрился повенчаться, рентабельно выделившись в данном плане на фоне разлученного Тома Круза. Во-вторых, он сцепился с папарацци и обнажился в прямом эфире. Сейчас Болдуин желает стать градоначальником Нью-Йорка, рассказывает США Today.
Мы знаем Болдуина-актера, Болдуина-скандалиста, Болдуина-мужа. Но способны ли мы к Болдуину-мэру? Немногие могут совершенно точно ответить на данный вопрос. Тем не менее, есть по меньшей мере 1 человек, который целиком сохраняет общественно-политические амбиции звезды. Это брат Алека Болдуина Билли. О проектах собственного старшего брата стать «самой большой шишкой в Нью-Йорке» он сообщил в эфире CNN.
Раньше Алек и сам мимоходом заявлял о том, что желает попробовать свои силы в политике. Тем не менее, после того варианта, как артист отказался отключать телефон в самолете, не хотя останавливать общение с приятелями, его проекты стать градоначальником самого крупного города США, представлялось, отошли на 2-й план. Может, совестно стало, представляют североамериканские корреспонденты. Спустя определенное время после данного бесславного конфликта Болдуин открыто сообщил в эфире своей радиопередачи, что политика — это далеко не для него.
Но, если верить брату звезды, присутствовавшего на свадьбе Алека Болдуина, которая прошла в прошлые выходные, артист снова задумался о том, чтобы надеть на себя наряд депутата. По версии Билли Болдуина, его ближайший брат владеет всеми свойствами, нужными удачному управленцу: он разумен, эрудирован, гибок и прекрасно разбирается в общественно-политических и социальных трудностях нынешней Америки. Единственное, чему Алеку стоит поучиться — это упорству и почтению к постороннему мнению, полагает Билли Болдуин.
Тем не менее, корреспонденты США Today полагают, что многим политическим деятелям чрезмерная эмоциональность даже к лицу, посмотреть хотя бы на республиканца Джона Маккейна и прежнего градоначальника Нью-Йорка Рудольфа Джулиани. Все-таки, создатели статьи советуют Алеку Болдуину, который обожает при всем народе браниться с собственными друзьями и родными, все-таки умерить разгар. По-другому его может ожидать судьба Саркози либо Стросс-Кана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>